Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Ночной дозор

Случайно наткнулся на это некачественное фото (большего размера не нашел) на странице Наш Киев (www.nashkiev.ua) в Facebook. Там оно просто используется, как иллюстрация к новости о том, что в Киеве выросло число грабежей и что, якобы, виноваты в этом беженцы с Востока. След привел к первоисточнику статьи на сайте газеты "Сегодня", с подписью под фото, что это самообороновцы "Левого берега" (см. скриншот). Но что я увидел необычного на этом фото? Да это же памятник Олегу Константиновичу Антонову на территории режимного предприятия ГП "АНТОНОВ"! И это никак не левый берег. Кто все эти люди с оружием и в балаклавах? Это и есть так называемые отряды самообороны, сформированные на предприятии для защиты от рейдерского захвата? Круто. А калаши у самооборновцев настоящие?

antonov
фото отсюда
Tags: АНТОНОВ
Subscribe

  • Чернобыль

    ☢️☢️☢️ Фейсбук напомнил, что когда-то я был мастером душещипательных лонгридов и я решил тряхнуть стариной. А что? Делать то все равно особо нечего…

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments