Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

GOODNIGHT LOVERS

Баянчик двухмесячной давности, который почему-то именно сегодня опять вспыл и массово цитировался на многих сайтах. Но зато очень жизненно и поучительно, хотя и очень похоже на байку. Особенно концовка доставила. Берегите себя.

Трагедией закончилась свадьба в городе Балахна Нижегородской области. Из-за того, что жениху и гостям не понравились настройки фотоаппарата, был жестоко избит фотограф. С травмой шеи и многочисленными гематомами он был доставлен в местную больницу.

Как сообщили очевидцы, во время фотосессии на берегу Волги, один из гостей посмотрел на экран фотоаппарата и остался недоволен используемым цветовым балансом. Он незамедлительно сказал об этом жениху, который потребовал у фотографа показать отснятые снимки. Поскольку последний ответил отказом, жених пнул его по ноге и насильно отобрал фотоаппарат. Фотограф, обозлившись, пытался пойти в контратаку, но был безжалостно подвергнут шквалу затрещин со стороны клиентов. После непродолжительного избиения, голову фотографа зажали между треногами штатива и под презрительное улюлюканье гостей сбросили в Волгу. Спас фотографа нырявший неподалеку за ракушками таджик.

В результате на жениха и гостей было возбуждено уголовное дело по статье 282 за групповое унижение, таджик был выдворен за пределы Российской Федерации из-за отсутствия регистрации, а на фотографа был наложен административный штраф за незаконное предпринимательство и съемку стратегически портового объекта.

Отсюда

Tags: depeche mode
Subscribe

  • Відпустка

    Провів два тижні відпустки в селі у мами. 8-го також там був і читав новини тільки в поганому через постійні вимкнення світла інтернеті. Спека. Трохи…

  • Тривожні хмари

    В мене питають: "Це дим?". На щастя, ні.

  • "Тунель кохання"

    05.06.24

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments