Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Это Москва, детка

У нас тут по телеку на 1+1 прошел киномарафон, три дня подряд показывали три части "Любовь-морковь". Традиционно, с каждой новой цифрой фильм тупее и тупее. Вчера идет третий, дочка смотрит в полглаза, я смотрю в полглаза. И тут самолет врезается в Петра Первого и тот падает в Москва-реку... Я поворачиваюсь к компьютеру, закрываю экран своей могучей спиной и открываю фотку, где я в 2007 году красуюсь на фоне этого творения Церетели. К слову, дочке тогда чуть больше месяца всего было. Зову ее и убираю спину. Она поднимает глаза и такая блынь-блынь ими. Говорит, а как это так. А это Москва, отвечаю я. Вообщем, удалось мне ее удивить, посмеялись потом. Как вам памятник вообще, москвичи? Наляписто немного, но мне нра.

IMG_1292
Tags: canon powershot a630, Москва, памятники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чернобыль

    ☢️☢️☢️ Фейсбук напомнил, что когда-то я был мастером душещипательных лонгридов и я решил тряхнуть стариной. А что? Делать то все равно особо нечего…

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments