Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

И выдержим любые лишения

Отличную речь толкнул вице-премьер Шувалов в Давосе:

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»
http://itar-tass.com/politika/1717116

Первая вещь, которую надо делать, когда чиновник начинает втирать нам всем про «меньше потреблять», «затянуть пояса» и «Путина не отдадим» — открывать его декларацию.

Шувалов в этом плане меганаглядный.





Вот подмосковный дом площадью 4174 кв.м., в котором Шувалов будет меньше потреблять продуктов:


А вот шикарное поместье в Австрии, в нем Шувалов будет экономить электричество:


А в своей 500-метровой лондонской квартире Шувалов, как истинный патриот, будет героически сопротивляясь давлению извне и следить, чтобы Путина не дай бог никому не отдали. Иначе негде будет экономить электричество, меньше потреблять продуктов и сопротивляться давлению извне.

Георгий Албуров,
Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией
http://alburov.ru/2015/01/shuvalov-davos/



От себя: Почему за российский народ говорят только Шуваловы, Путины, Жириновские и БМ-21? Вы готовы выдержать любые лишения, россияне? Терпите! И ботоксный трусливый лидер ваш никому не нужен. Заприте его подальше и берегите как зеницу ока. А лучше свяжите скотчем, положите рядом с Лениным в Мавзоле и молитесь на него. Постройте стену от всего мира аж до неба, нас только оставьте уже в покое!

Число погибших на Донбассе превысило пять тысяч человек - ООН
Tags: война, перепост
Subscribe

  • Белая гвардия

    Читаю сейчас "Белую гвардию" Булгакова. Думал, что это толстая книга, как "Война и мир", а она тонюсенькая, страниц на 300.…

  • Моя первая книга Жадана

    У брата в комнате на полках много книг. Успевает и работать по 12 часов, и книги читать, и фильмы посмотреть, и к маме съездить, и репетировать и…

  • Книголюб

    Это как нужно любить читать, чтобы таскать с собою такую толстую книгу! Любопытно, что же она читает такое интересное? 09.04.10.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments