Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Славик Яворский

На прошлой неделе увидел в новостях ТСН сюжет об этом 15-летнем мальчике, который уже 8 лет борется с раком крови. Нужны деньги на операцию. Мама его стоит, слез сдержать не может. А он ее целует и успокаивает, все будет хорошо. У самого тоже ком в горле. Неделя прошла, не выходит он у меня из головы, решил тоже помочь деньгами. Зашел сегодня к ТСН на сайт в раздел Помощь, а там бесконечная простыня таких как он. Ужас. Нашел его, уже ввожу реквизиты карточки, но берут сомнения, может половину планируемой суммы ему, а половину искалеченному солдату АТО или другому ребенку? С миру по нитке, но зато большему числу людей. Опять полез в список нуждающихся и понял, что просто не могу это все читать. Нет сил. Отправил ему всю сумму. Дай бог им удастся собрать нужную сумму. Самое страшное, что я вроде сделал доброе дело, но ведь мог перечислить не 100, а 200, 300, 1000, 2000. Да, я деньги не печатаю, но и с голода бы не умер, если разобраться. Не купил бы себе очередной объектив, телефон или прочую хрень, без которой можно прожить. Жаба давит. Это должно что-то в голове изменится, чтобы жить такими понятиями, когда люди отдают последнее ради других. Я так не могу, я раб материального мира. Здоровья тебе, Славик!

Tags: дети, нужна помощь
Subscribe

  • Парк Шевченко

    Парк Шевченко я, киевлянин с 45-летним стажем, открыл для себя в 2016-м году. Мы всей нашей компактной семьей свободных европейцев заказали себе…

  • Ракурс

    Три эпохи в одном фото. 11 век, 20 век и 21 век. Киев - под надежной защитой от внешнего врага. Главное, чтобы сами киевляне его не уничтожили. С…

  • Киев (1977)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author