Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

«АНТОНОВ» передал Национальной гвардии Украины восстановленный Ан-72П

29 января 2015 года ГП «АНТОНОВ» завершил комплекс работ по восстановлению летной годности самолета Ан-72П и передал его Заказчику - Национальной гвардии Украины.

В период с августа 2006 года по август 2014 года этот самолет находился на хранении в Одессе и не выполнял полеты. Получив запрос на восстановление летной годности Ан-72П, специалисты ГП «АНТОНОВ» провели предварительный осмотр самолета с целью подготовки его перелета в Киев, который состоялся 6 сентября 2014 г. В сервисном центре «АНТОНОВ» были устранены дефекты самолета, проведено его техническое обслуживание. Согласно решению трудового коллектива «АНТОНОВ», вышеназванные работы, включая перелет самолета, выполнялись за счет предприятия.

Ан-72П стал двадцать первым самолетом Вооруженных Сил Украины, восстановленным специалистами «Антонов». В 2014 г. были возвращены в строй 18 самолетов Ан-24, Ан-26, Ан-30 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины и 2 самолета Ан-26 Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Пресс-служба ГП «АНТОНОВ», 29 января 2015 г.
Tags: АНТОНОВ, авиация, армия, новости, пресс-релизы
Subscribe

  • ...

    В продолжение этого поста. Я в итоге не послушал вас и все-таки выбрал первого специалиста. Посетил 2 сеанса по 1000 грн каждый. Улучшений ноль.…

  • (no subject)

    Отправил два одинаковых письма со своими жалобами на здоровье двум специалистам. Первый ответ пришел через час, второй через восемь. Вы бы кого…

  • Победа над вуду

    В 1938 году 60-летний мужчина из сельской местности штата Теннесси в течение четырех месяцев чувствовал себя все хуже и хуже, пока, наконец, его жена…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments