Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

Трудности перевода

Сегодня второй раз побывал в дочкином классе, нужно было ей опять парту опустить. Их каждый месяц пересаживают, а парты высокие, остались от 4-го класса, реально детям по грудь, до тетрадки от глаз сантиметров 20, не больше. Это при том, что дочка одна из самых высоких в классе. Никому до этого дела нет, кроме моей жены и еще одной мамы - ходим, крутим винты и гайки. Но речь не об этом. Может кто-то помнит, я постил эту табличку на кабинете завуча в прошлый раз и как-то тогда совсем не обратил внимания, что она с ошибкой - в слове assistant не хватает буквы s. А сегодня резануло глаз. Школа, между прочим, не простая, а с углубленным изучением иностранных языков. Судя по всему, явно не английского. А когда я в ней учился, это была обычная средняя школа без понтов.

2
Tags: дочка, трудности перевода, фото телефоном, школа
Subscribe

  • Алкопост

    Ни дня без бухлишка. А как вы боретесь с затянувшимся кризисом среднего возраста, удачно пересекнувшегося с карантином? А если серьезно, то…

  • Очень приятный напиток (с)

    Сам себя не похвалишь – никто не похвалит.

  • Щоб стояв у кожній ізбі!

    В продолжение этого поста. Оказывается, в России не только пиво варят украинское, но и горилку нашу гонят тоже. Импортозамещение? Первак.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments