Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

...БОЛЬШЕ НИКОГДА

В пятницу, 20 февраля, в 11.00 на Майдане Незалежности общественные активисты Евромайдан SOS совместно с Общественным сектором Майдана, Женской силой Украины, адвокатами Небесной сотни и другими инициативами соберутся для того, чтобы отдать дань погибшим героям и призвать власти к конкретному действию, чтобы жертва Небесной сотни больше никогда не повторилась!

Подробности здесь.




Впервые мои фотографии, с предварительного разрешения, взяли для каких-то целей другие люди. Странное и новое чувство. Кто-то обрабатывал их, накладывал тексты. Ты видишь, что это твоё, но уже какое-то более взрослое что ли, еще с большей смысловой нагрузкой, не просто фото, а уже плакаты. Хоть тема невеселая и неуместная для хвастовства, но приятно, когда твой труд замечают и используют для благого дела. Вечная память всем погибшим за Украину!











https://www.facebook.com/EvromaidanSOS
fb

См. также: http://newsparky.livejournal.com/843665.html
Tags: даты, евромайдан, мои фото
Subscribe

  • Чернобыль

    ☢️☢️☢️ Фейсбук напомнил, что когда-то я был мастером душещипательных лонгридов и я решил тряхнуть стариной. А что? Делать то все равно особо нечего…

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author