Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

"Паршивая овца"

Вчера, благодаря ol-mary-jones, вспомнил про семью Овечкиных, прославившуюся захватом самолета в 1988 году. Интересна судьба 11 членов этой семейки, летевших тем рейсом. Вернее она почти у всех одинаково трагична, выделяется только на общем фоне Михаил Овечкин, которому во время захвата было 13 лет. Главу семейства Нинель Овечкину (51 год) по её требованию застрелил сын Василий, после чего братья Василий (26 лет), Дмитрий (24 года), Олег (21 год) и Александр (19 лет) по очереди застрелились из одного обреза.
Игорь Овечкин (17 лет), осужденный на 8 лет и отсидевший только половину срока, после заключения играл в ресторанных оркестрах, в 1990-е годы был вторично арестован, на этот раз за распространение наркотиков. В некоторых источниках сообщается, что был убит в тюрьме сокамерником. Сергей (9 лет) некоторое время играл в ресторанах вместе с Игорем, затем следы его теряются. Ольга Овечкина (28 лет) 8 июня 2004 года была убита своим сожителем в ходе бытовой пьяной ссоры. Ульяна (10 лет) родила ребёнка в 16 лет, вела асоциальный образ жизни. Пыталась покончить с собой, стала инвалидом. О судьбе Татьяны (14 лет) общедоступной информации нет.
И лишь один Михаил Овечкин переехал в Санкт-Петербург, где участвовал в многочисленных jazz street parade, и мероприятиях старейшего в стране джаз-клуба «Квадрат». Участвовал в «Spb. Stompers» Валерия Заварина, «Nord-West Jazz Band» Олега Саморукова, «Pessimist Band» Михаила Лоова, джазовом коллективе «Easy Winners» Андрея Воеводского и Василия Милкина и др. Играл в клубном оркестре «Чайка». В настоящее время играет в барселонском джаз-бэнде «Jinx Jazz Band» (Испания). В составе испанского джаз-бэнд принял участие в записях альбомов коллектива.

Вот уж правда, что паршивая овца все стадо портит. Но в данному случае все скорее наоборот.

Слепил все до кучи с помощью википедии
Subscribe

  • Depeche Mood

    Чайку? Чайка? 25.06.21.

  • Ukrabilly Bang #16

    Позавчера вечером брат попросил подойти на репу их группы, помочь снять приглашение на фест. Дублей за 10, Как Добкин с Кернесом, и записали.…

  • Деньги не пахнут

    На канале танцора Сергея Полунина в YouTube вышел эксклюзивный отрывок нового документального фильма об артисте «Танцовщик II». В видео…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments