Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Табула Раса @ Sentrum

Пару слов о сегодняшнем концерте. Дай Бог здоровья таким людям, как Олег Лапоногов, четверть века несущего людям любовь и радость. Получил огромное удовольствие от двухчасового общения с ним. Я счастлив.












Народу было не очень много. Концерт начался на час позже указанного в билетах времени. Лапоногов извинился, что приболел и поэтому будет меньше шуток и веселья и вообще сейчас пост. Тем не менее шуток и общения с залом хватало. Sentrum, оказывается, переехал с 16-го дома на Шота Руставели в 11-й, еще ближе к метро. Но звук остался таким же годным, как и в прошлый раз, когда я здесь был. Громкий, но не бьющий по ушам, как в "Атласе", например. Вообщем, было уютно. Мы стояли с женой рядом со сценой по центру и просто кайфовали.
Tags: Табула Раса, видео телефоном, концерты
Subscribe

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

  • The Last Day of Summer

    На выходных проведал маму в селе. Спасибо, лето, что ты было. 28-29.08.21.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments