Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Напомнило одно кино

Паралитики вне политики...





— За что сидишь? — спросил его Баранов.
— За серьгу, — отвечал Бананан.
— За серьгу—это правильно, — подумав, одобрил Баранов, — тут я власть поддерживаю, а ты ее сними...
— Зачем?
— Понимаешь, — задумчиво сказал Баранов и продолжал, истерически накачивая тон, — мне по хрену, что ты там носишь. Хоть засунь себе в задницу два пера и можешь выбрыкиваться...
Бананан глядел на него, как на умалишенного,
— Можете все выбрыкиваться, — заорал Баранов совсем по-сумасшедшему и повалился на пол, дергая руками и ногами. — Ты изменил народу. Ты державу позоришь, вы все, все...
Милиционер с удовольствием наблюдал истерику, стоя в коридоре .у глазка камеры.. Тут Баранов ловко поднялся на ноги, схватил Бананана за горло и повалил на пол, душа.
—Ты против державы, гад! Ты гад, гад, гад!.. — Баранов колотил в пол головой Бананана: — Тебя народ кормит, поит, а ты? Сволочь! Сволочь! Ненавижу вас, гады! Гады! Да, я рабочий! Посмотри, вот мои трудовые руки.
Милиционер с удовольствием топтался у глазка камеры.
— A-а! Ты на меня не смотришь? — продолжал орать Баранов, и изо рта его повалила пена. — Ты ненавидишь народ, гад! Сволочь! Тебе по фигу народ! А может быть, ты пидор? Ну скажи, ты пидор?
— Сам ты пидор! — ответил Бананан и вырвался из барановских объятий.
— Это я пидор? — совсем уже обезумев, проорал Баранов. — Ах, ты же сука!
И Баранов снова навалился на Бананана. По-прежнему топчась у дверей камеры, не отрывая глаза от глазка, милиционер щелкнул электрическим выключателем. Свет внутри камеры потух, и еще долго в темноте раздавались звуки ударов, стук головы о доски и о стены и крики.
Tags: ассоциации
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments