Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Южмаш погасил задолженность по зарплате

Государственное предприятие «Производственное объединение «Южный машиностроительный завод» им. А.М. Макарова обеспечило погашение задолженности по заработной плате и сопутствующим платежам в бюджет и государственные целевые фонды за период с июля 2014 по февраль 2015 года. Общая сумма погашенной задолженности составляет 171,565 млн. грн.


фото отсюда

Преодоление кризисной ситуации на предприятии стало возможным благодаря совместным усилиям Кабинета Министров Украины, Государственного космического агентства и Днепропетровской областной государственной администрации.

Сегодня предприятие возобновило работу и продолжает формировать программу загрузки производственных мощностей на 2015 год.

Погашение задолженности обеспечено за счет средств, перечисленных на выполнение работ по контракту по созданию космического ракетного комплекса "Циклон-4", который будет использоваться на пусковом центре Алкантара.

В рамках реализации совместного украинско-бразильского проекта «Циклон-4» в период с 27 по 30 апреля состоится визит Главы Государственного космического агентства Украины Олега Уруского в Федеративную Республику Бразилия для участия в очередных заседаниях Совета директоров и Общего собрания бинациональной компании «Алкантара Циклон Спейс». Среди вопросов, которые планируется рассмотреть, - состояние и перспективы дальнейшего развития проекта «Циклон-4», сообщает пресс-служба ГКА Украины.
Tags: деньги, космос, пресс-релизы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments