Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Владимир Высоцкий: Вдовиченков или Безруков?

Действие фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой" происходит в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем, и он переживает клиническую смерть. Режиссер - Петр Буслов, сценарист - Никита Высоцкий. В фильме снимались Сергей Безруков, Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Андрей Панин, Максим Леонидов и другие. Исполнитель главной роли пока неизвестен (по некоторым данным, это Владимир Вдовиченков).

От себя: Действительно, Высоцкий тут похож как на сильно загримированного Безрукова, так и на Вдовиченкова, похожего на Высоцкого и без грима, но обратите внимание на 55 секунду трейлера - Безруков идет рядом с Высоцким. Значит все таки Вдовиченков? Или это хитрость создателей фильма для усиления интриги? Ждем премьеры! :)
Subscribe

  • Первый раз в Чернигове

    14 октября с женой впервые побывали в Чернигове. Город нам понравился. Особенно на фоне осени. Вообще люблю новые города, новые картинки, новые…

  • А в Киеве осень 🍁

    22.11.21.

  • ВИХІД НА ПРАВУ ПЛАТФОРМУ

    На станции метро "Днепр" высунул в открывшиеся двери руку с телефоном и не глядя сделал снимок - давно хотел попробовать сфотографировать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments