Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Войны не будет!

Купил после работы газету "Сегодня", в которой нашел ответ на мой вопрос про гражданский проездной на метро. Ларчик просто открывался. Значит войны не будет! :)


Киевляне, которые купили проездные билеты на метро на январь, удивились нововведению. Вместо надписи «Проездной» теперь напечатано: «Гражданская электронная карточка». Как нам рассказали в пресс-службе метрополитена, это просто... типографская опечатка. «Поставщик, который печатает карточки для метрополитена, сделал ошибку в надписи.

«Но отзывать проездные не будем, а в феврале карточки будут как и раньше», — рассказала «Сегодня» начальник пресс-службы метро Надежда Шумак. Коллекционеры проездных уже успели обзавестись таким курьезом. Но как нам рассказал столичный коллекционер проездных билетов Владимир Ковальчук, много на таком не заработаешь. «Максимум за раритет можно выручить потом 50 гривен», — говорит он.
Tags: Киев, киевское метро
Subscribe

  • С Днём Государственного Флага Украины!

    Я в душе креативщик. Где-то очень глубоко в душе. Постоянно выдумываю себе работу. И часто идеи приходят в самый последний момент. Творческие люди,…

  • +1

    Вчера к моей коллекции грамот и наград на бархатных подушечках добавилось ещё одно почетное звание - муж ветерана ГП «Антонов». С…

  • 6 лет одному неплохому самолёту

    7 мая 2015 года. Киев. Так как из-за усиливающегося дождя первый полёт нового транспортного самолета Ан-178 перенесли на более раннее время, я на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment