Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Письмо счастья

В нашем подъезде кто-то выставил на почтовые ящики письмо, видимо пришедшее не по адресу. Меня заинтересовал необычный отправитель...



Крефло Аугустус Доллар-младший - американский писатель, певец, телевангелист и пастор. Является одним из проповедников евангелия процветания. Он уверяет, что Бог хочет, чтобы верующие были успешными, при этом Доллар называет успехом не только деньги, но и семейную жизнь и здоровье. По убеждению пастора, проповедники должны быть успешными, потому что только так можно доказать, что их учение работает. В 2006 году Международная Церковь Изменяющих Мир заработала 69 млн долларов.

Крефло Доллар неоднократно подвергался критике за роскошный образ жизни, апартаменты на Манхэттене стоимостью 2,5 млн долларов, дорогие автомобили Rolls-Royce и частные реактивные самолеты.

В мае 2013 года христианский рэпер Шэй Линн написал песню «Fal$e Teacher$», в которой называет К. Доллара и других проповедников движения веры «лжеучителями»:



Ну что тут добавить. С таким то именем сам бог велел быть богатым.
Tags: приколы нашего городка, фото телефоном
Subscribe

  • Ukrabilly Bang #16

    Позавчера вечером брат попросил подойти на репу их группы, помочь снять приглашение на фест. Дублей за 10, Как Добкин с Кернесом, и записали.…

  • Группа «КИНО» снова в Киеве!

    Дождались! Оригинальный состав группы «КИНО» выступит в киевском Дворце спорта 13 марта 2021 года. Если честно, не ожидал, что они…

  • C. C. Catch

    Стало вдруг интересно, а как сейчас выглядит звезда 80-х. А ничего, нормально выглядит, особенно как для 54-летней. Надо идти :)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment