Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Криївка

Были мы во Львове осенью, были на Новый год и только в третий наш приезд наконец попали в знаменитую "Криївку". За эти 5 лет я немного романтизировал ее и заведение оказалась немного не таким, как я его себе представлял по отзывам и фото. Но два музыканта и немного горилочки сделали свое дело и я даже подпевал им: "Як тебе не любити Києве мій!".

Кстати, столько русского говора как во Львове я даже в Киеве не слышу в последнее время. Видимо, бандеровский Львов в образе россиян выглядит более дружелюбным, чем логово хунты. Так что, хочу ответить многочисленным своим друзьям из РФ, от которых часто слышу, что вот давно хотели во Львов, но видно уже не судьба, что ваши экстремалы ездят и вполне себе живы-здоровы и даже сыты-пьяны. Если же вам просто вера не позволяет, то это другой вопрос. Я в Крым по этой же причине не езжу, так что очень вас понимаю.

Tags: Львов-2015, фото телефоном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Через роки, через віки

    Раніше якось частенько по роботі бував у Великому конференц-залі НАН України, інколи по декілька разів на рік, але життя буремне, не до засідань…

  • Як вам шрифт?

    Вранці прочитав, що вночі на станції метро "Площа Українських Героїв" (колишня "Площа Льва Толстого") нарешті встановили нові…

  • З Днем космонавтиків!

    Всіх, кого цікавить космос і хто ним регулярно займається, вітаю з Днем космонавтиків да Днем працівників ракетно-космічної галузі України! Бажаю,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments