Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Аллилуйя!

Каждый день проходил мимо этих дыромах в асфальте и каждый раз думал, сколько же времени пройдет, прежде чем их залатают.





Оригинал взят у newsparky в Теперь ходи и смотри под ноги (с)

Сегодня (16.04.2015) стал свидетелем необычной акции.



В 13:00 на улице Московской возле завода «Арсенал» собралось два десятка активистов. Они были одеты в белые футболки и перчатки на руках, сообщает Комсомольская правда в Украине.

- Два года назад мы проводили подобную акцию при тогдашнем главе КГГА Александре Попове. Тогда результата никакого не было. В этот раз мы надеемся, что городская власть вместе с Кличко обратят внимание на эту проблему, — рассказал организатор Алексей Захарченко.

Из акции активисты устроили целую арт-инсталляцию. Засыпали три ямы на тротуаре землей, высадили туда цветы из горшочков, поставили маленький золотой унитаз, воткнули несколько купюр в 20 гривен (ненастоящих) и посыпали все это сверху мелочью.

Прохожие на акцию реагировали по-разному. Один знаток цветов пожаловался, что растения это – комнатные, и на улице они не протянут и суток. Но большинство оценило символизм акции.

Полчаса активисты стояли на тротуаре и охраняли цветы, чтобы их не украли.

















UPD. На следующее утро:
Subscribe

  • 4

  • GOODNIGHT LOVERS

  • GOODNIGHT LOVERS

    Андрей Пидлужный и Кузьма Скрябин. Два талантливых музыкальных, не побоюсь этого слова, партнера, которых рассорила политика и не только она...…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments