Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Blasphemous Rumours

Удивительное дело. Сегодня в Киеве играет Флетч. Событие не рядовое для фанов ДМ, почти ровно год наконец дождавшихся концерта Группы на киевской земле. И даже вроде вот только что, благодаря подсказке m-a-g-ic, появилась возможность взять билеты в фан-зону по 250 грн. Но во первых, начало в 23.00. Он отыграет пару-тройку часов и чем дальше заниматься? Слушать клубную трескотню, борясь со сном? А во вторых сам концерт. Посмотрел на ютубе куски из подобного выступления в Бухаресте. Причем тут Депеш Мод? Стоит непонятная какафония, Флетч переговаривается постоянно с каким то мужичком. Буц-буц-буц-буц. Извините, но я даже за "шаровые" 250 грн. не пойду туда. Чужой я буду на этом празднике жизни. Прости меня, Флетч. Простите, фаны. Так далек я от диджеев и всей этой клубной колбасы :(

Может вам понравилось увиденное, тогда спешите, возможно вы еще успеете купить эти билеты по 250 грн. вот здесь
Tags: depeche mode
Subscribe

  • Война миров

    Каждый раз, когда выбираюсь в обед в парк Славы, ужасаюсь. Как же нужно не любить Киев, чтобы залить Печерские холмы в бетон. Сколько денег…

  • Реакция на пуск Starship SN8

    Это как вертикальные концерты в киевской гостинице "Братислава", только в 100 раз круче, потому что выступает не какой-то Green Grey или…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    Кстати, Рогозину ролик понравился. Сказал, правильный ролик, с правильными лозунгами и душой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments