Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

И про хакатоны

Лента в фб вся пестрит новостями: американская ракета "Антарес" с украинской первой ступенью и российским двигателем успешно прошла испытания. Очередная перемога! Особенно, наверное, для американцев. А если в июле при запуске опять ёбн@тся, кто виноват будет? Правильно, кацапы! Да пусть сначала полетит, а потом шампанское открывайте. У ракетчиков вроде так всегда было. Они стараются зря не пизд@ть - суеверны.

Вы спросите, что за настроение такое, уж не скурвился ли Спарки? Да просто, например, в 2006 и 2008 годах мы закускали по 8 ракет-носителей собственного производства, а тут вставили в жопу украинской ступени российский движок и радуемся успеху. Зато в магазинах выискиваем российские штрих-коды, чтоб не дай бог не съесть не кошерное и не забашлять оккупанту и агрессору. Не по-мужски это как-то. Извините, если затронул чьи-то религиозные чувства, просто ночь нервная была.



Какие-то чучмеки в 200 метрах от дома решили подпорить себе карму и устроили в машине дискобар, музыка гремит, девки визжат, суббота! Два раза рука тянулась к телефону вызвать копов. Думаю, неужели только я один такой нервный, ведь есть окна, которые еще ближе расположены. Лёг. Ворочаюсь, уснуть не могу, в голове только бух-бух-бух. Встал, закупорил все окна, приотрыл дверь в комнату, чтобы воздух из коридора хоть немного шел и вскоре вырубился. Зато встреть кого-то из жильцов на улице и сделай замечание, что собака насрала на тротуаре, ребенок деревце сломал, или за брошенный бычок, тебя ж с костями сожрут, испепелят. Вынести мозг кому-то это запросто, а вызвать полицию и добиться справедливости это не к нам, ведь есть же окна и поближе. Вот назло не буду никуда звонить! Так им и надо! Проще задраить люки и выпустить на утро пар в фейсбуке. Нация победителей, хуле. И главное, сейчас в комментах мне начнут писать, я бы вызвал, я всегда так делаю. И я верю вам, друзья. Вы молодцы, это я гавно. И пол моего дома, которым тоже пофигу. Нам Марс как-то ближе, чем собственные проблемы.
Tags: ворчу, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Король и Шут" на украинском

    Не фанат, но сегодня весь день слушаю на YouTube "Король и Шут". Не знал о такой песне.

  • Чернобыль

    ☢️☢️☢️ Фейсбук напомнил, что когда-то я был мастером душещипательных лонгридов и я решил тряхнуть стариной. А что? Делать то все равно особо нечего…

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments