Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Эпикфейл киевской полиции

Случайно наткнулся на это видео, которому, кстати, сегодня ровно год. Уже несколько раз посмотрел, просто сюр какой-то. Толпа ментов и нацгвардейцев не могут скрутить одного неадекватного чудика. Боятся что он плюнет лицо? Что это за мудрое решение использовать баллончик с газом в вагоне метро с людьми? Брызгать прямо в лицо. Он что достал нож или руки распускал? И что это за газ такой, что после такой порции впритык человек умудрился все равно убежать от вас? А представьте, если бы это был настоящий преступник, как караванский стрелок. Очень, надеюсь, что менты эти за прошедший год не прошли переаттестацию и их уволили, а нацгвардейцы благополучно дембельнулись и больше никогда не будут работать в милиции-полиции. На Майдане вы половчее были.

Tags: как страшно жить, милиция-полиция, приколы нашего городка
Subscribe

  • АУ

    Меня часто спрашивают, кем я работаю. А я не знаю, что ответить. Нет такого слова. Я не инженер, не летчик, не фотограф, не художник, не водитель, не…

  • Неописуемые приключения многолетней давности

    Просто проходил сегодня мимо, навеяло. :-) Недалеко от метро КПИ есть заведение Пивариум. Тут варят и пьют пиво. А в декабре 2000 года на этом месте…

  • Ловкость рук и никакого мошенничества

    Знаю людей, которые считают, что фотограф, как и фокусник, не должен приоткрывать завесу своей магии, что нельзя показывать миру исходник, зритель…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments