Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Золотые навозные жуки

Сегодня пришлось минут 20 ждать с женой куму в метро у стеклянных дверей. Полезное занятие иногда не двигаться как бешенный в этом бузумном мире денег, славы и дешевых наслаждений, а остановиться и понаблюдать за проносящейся мимо жизнью таких как ты. Короче за эти 20 минут только процентов 10, а то и меньше людей придержали двери для идущих за ними, остальные 90 с силой толкают дверь (тяжелая блин) и с такой же силой она встречает следующего идущего. На двери крупными буквами написано "Будь ласка притримуйте двері", но кто эту надпись читает, ее и так наизусть все знают. Вот если б там было написано "Сука, придержи дверь", наверное эти бы 10% увеличилось бы хотя бы до 20.

А на край платформы прямо напротив дверей приезжающего поезда поставил какой то безмозглый урод макдональдсный стакан из под кока-колы. Интересно, что люди выходя из вагона, все переступали его, хоть бы один пнул его ногой нах. Весело. No strings.

На прошлой неделе шла передо мной по улице красивая молодая девушка с парнем, хорошо одетая, модная. Открыла пачку сигарет и бросила обертку себе под ноги. У нее это было на автомате, есть люди, которые посмотрят по сторонам в поисках мусорника, чтобы совесть свою успокоить, ну и бросят воровато мусор в сторонку. У меня в этом плане очень зашоренные мозги, я не знаю сколько сил потратили мои родители на то, чтобы объяснить мне, что нельзя мусорить на улице, но у них это получилось. Чему учат нас в школе? Математика, физика, физическая культура. Только вот с физической культурой у деток все в порядке, а с обычной не очень. Как нужно ненавидеть свой город, чтобы срать себе под ноги? Как можно хотеть жить в Европе, если ведем себя как варвары. Неужели переключатель культуры можно включить только штрафом в 100 евро за брошенную бумажку или окурок как в Европе? Мне стыдно за таких киевлян, вы такие же киевляне как наш мэр Черновецкий. Марсиане вы, а не киевляне… Хотя зря я обижаю возможных обитателей соседней планеты - уверен они гораздо лучше нас!
Subscribe

  • Первый раз в Чернигове

    14 октября с женой впервые побывали в Чернигове. Город нам понравился. Особенно на фоне осени. Вообще люблю новые города, новые картинки, новые…

  • А в Киеве осень 🍁

    22.11.21.

  • ВИХІД НА ПРАВУ ПЛАТФОРМУ

    На станции метро "Днепр" высунул в открывшиеся двери руку с телефоном и не глядя сделал снимок - давно хотел попробовать сфотографировать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments