Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Друга Ріка @ Atlas Vol. 2

У нас с женой есть такие группы, которые нравятся нам обоим. "Друга Ріка" одна из них. Это бы наш второй их сольник. Прошлый был два года назад, 12 марта 2015 года, тоже в "Атласе". Тогда Харчишин был простужен, концерт даже хотели сначала отменить, но он все-таки состоялся. Не знаю, то ли из-за того, что мы тогда стояли ближе к сцене или еще по каким другим причинам, но тот концерт нам понравился больше. Нет, все было прекрасно (кроме звука), Валера пел как мог, во все свое дейвгаановское горло, скакал и прыгал, взбирался на колонки, но полного контакта с залом я не почувствовал. Такого знаете те ли абсолютного интима. Может надо было выпить для настроения, но тогда бы я был не объективен. Я танцевал, пел, орал, сорвал голос, но я не "кончил". Знаете, когда уходишь с концерта, а сил нет совсем, ты как выжатый лимон. Нет, надо было все-таки бухнуть.

Теперь пару слов о клубе. Зал маленький для такой группы. Звук гавно, я иногда даже ухо левое закрывал, так громко и неприятно было. И это при том, что я стоял рядом со звукачом и он не мог этого не слышать. Вентиляция с таким количеством людей не справилась, в конце стало жарко и душно. Толкучка на выходе из зала, длинная очередь в гардероб, про это я молчу. Не понимаю, почему Atlas так популярен. Sentrum как по мне однозначно лучше.

P.S. Забавный факт. Два года назад, в марте 2015 года, кроме Другої Ріки, 29-го числа мы с женой были на концерте Табулы Расы. И вот спустя 2 года у нас опять 2 концерта этих групп и оба в марте, 10-го Друга Ріка, 25-го Табула Раса. Концерт Табулы Расы тоже в Атласе, вот там я посмотрю плохой звук это косяк звукачей или все-таки аппарат гавно. А заодно и оценю, насколько отдастся залу Лапоногов.

Tags: ворчу, друга ріка, концерты, фото телефоном
Subscribe

Posts from This Journal “друга ріка” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “друга ріка” Tag