Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Nikon на СEE 2017

CEE 2017 – крупнейшая выставка электроники, электротехники, игрушек и электротранспорта в Украине, проходящая ежегодно с 2006 года. 7 и 8 октября на стендах ведущих компаний мира были представлены инновационные и традиционные продукты и решения: смартфоны, планшеты, умные часы; 3D-принтеры и 3D-ручки; гироскутеры и гироколеса; электровелосипеды и электросамокаты; роботы, дроны, платформы электронных строительных блоков, мекканы, современные игрушки и другие трендовые гаджеты сегментов развлечений, DIY, STEM и мейкерства; ультрабуки, электронные книги, фотоаппараты и видеокамеры; МФУ, принтеры, телевизоры, малые и большие бытовые приборы; электромобили, продукты электроэнергетики и светодиодные продукты; решения для бизнеса, государственных и других учреждений. Из трех часов, проведенных на выставке, часа два я проторчал на стенде Nikon. Ему и посвящается этот пост.



Благодаря выставке удалось пощупать все модели, представлены на никоновском стенде: D5, D850, D500, D750, D610, D7500, D7200, D5600, D3400, Coolpix W300, B500, P900. Я прямо ощутил работу маркетологов Nikon, переходя от камеры к камере. Они как-будто специально делают так, чтобы каждая новая модель была не только лучше, но хоть чем-то да хуже предыдущей. В каких-то мелочах, но чтобы ты понял, что это не твое, посмотри что-то подороже. Ну и, конечно, после продвинутых камер модели D3400 и D5600 ощущались в руках просто как кусок пластмассы, как детская игрушка. Как дальше жить после такого контакта?

Я не помню точно, на какой тушке какой стоял объектив (к сожалению менять их нельзя было), поэтому просто указываю камеры без модели стекла. Пост не технарский, а чисто настроенческий, весь в желтых уветах. Если камера не указана, значит фото снято на мой D3100.

Презентация нашумевшей новинки Nikon D850 от фотографа Евгения Золотова (снято на D500):








Впервые в жизни побаловался с рыбьим глазом (D610+8-15mm f/3.5-4.5):






8 мм:








Снято на D850:






Представитель Nikon Professional Services одобряет этот пост (снято на D750):


К слову, билет на выставку я получил от Nikon Украина. Подписан на них в фб и попал в компанию 25-ти счастливчиков, выигравших рэндомным образом по два билета. А то вообще, наверное, и не знал бы об этой выставке. Так что спасибо Nikon за приятное с полезным и вам за внимание!
Tags: nikon, выставки, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “nikon” Tag

  • Привет из Киева

    Можно было бы съязвить что-то остроумно-богохульное, но я не буду. А горизонт похож на море. 20.08.21. Печерская лавра.

  • I shoot RAW

    Стыдно признаться, но очень долгое время я снимал на Nikon исключительно в формате JPG. Неоднократно пытался сравнивать его с NEF, не видел почему-то…

  • Ракурс

    Три эпохи в одном фото. 11 век, 20 век и 21 век. Киев - под надежной защитой от внешнего врага. Главное, чтобы сами киевляне его не уничтожили. С…

  • Пост благодарности

    Друзья, спасибо за интерес к моим скромным, но неистовым творческим потугам. Каждый лайк и комент - как бальзам на мою израненную душу. Эти цветы -…

  • GOODNIGHT LOVERS

    04.04.21. Киев, Почтовая площадь

  • My Nikon - my rules

    Зная мою маниакальную любовь к фирме Nikon, друзья подарили на ДР футболочку, в которой не стыдно теперь и девушек фотографировать. Что я сразу и…

  • Мой первый опыт ремонта фототехники

    Вроде обращаюсь с фототехникой аккуратно, но на прошлой неделе со мной впервые произошел неприятный казус. Возвращался в микроавтобусе с одного…

  • Leica M7

    Эпизод из фильма «Евротур» (2004). Фильм, кстати, так себе. Много пошлости, особенно с Ватиканом переборщили.

  • Наш человек

    Nikon на плече, Украина в сердце. Ну и мишка, конечно, зачетный.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments