Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Самое безопасное место на свете

Я всё понимаю. Ну нагнали вы под Верховную Раду автобусы и КРАЗы с нацгвардией и полицией, но зачем там столько патрульных машин? Их там море. Вместо того, чтобы Троещину, например, патрулировать, они просто стоят.




Насчет самого безопасного места это ирония, конечно. После того как два года назад под ВР взорвалась граната, я стараюсь на митинги не ходить. Ну тут решил в последний день бабьего лета прогуляться по Мариинскому парку и увлекся. Вы спросите, ну как там, настоящий это Майдан или ненастоящий? Что почувствовал? Ничего не почувствовал. Пустоту. А еще запах дыма, мочи и смерти.




































20.10.17.
Tags: Верховная Рада, милиция-полиция, фото телефоном
Subscribe

Posts from This Journal “Верховная Рада” Tag

  • Державотворення (2001)

    Второй этаж здания Верховной Рады Украины украшает картина Алексея Кулакова «Державотворення» (Создание государства), написанная в 2001…

  • А вы за рынок земли или против?

    Возле Верховной Рады сегодня опять бастуют. Одни против продажи земли, другие за. Я сам не опредилился пока. Может потому земли у меня нет?…

  • Дом под куполом

    В эту пятницу меня впервые занесло в стены Верховной Рады. В Кабмине пару раз бывал, а вот в ВР ни разу. Ну такое себе достижение, если честно.…

  • Trick or treat?

    Украинская версия. Рядов полиции и нацгвардии перед зданием ВР больше нет: Facebook post 31.10.17. См. также:…

  • АвтоЕвроСила

    Прогулялся сегодня в обед под дождем к ВР посмотреть на виновников сегодняшних пробок в Киеве. Какая все-таки огромная культурная пропасть между…

  • Маски-шоу возле цирка

    Случайно проходил сегодня вечером мимо. Остановился сфотографировать флаг на куполе Верховной Рады и тут такое... Жаль, что без пальбы в воздух...…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments