Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Поможет ли?

В продолжение этого поста. Прошло три месяца и этот электрошкаф, до сих пор непонятного мне предназначения, "посадили" от греха подальше в клетку. Где-то с месяц назад шел я утром на работу, праймтайм как говорится, взрослые идут копейку заработать, детки в школу. А возле ящика этого стоят трое мужиков стремного вида и дверь боковая открыта. Ну мало ли кто это, может работяги настраивают опять что-то, а где-то внутри промелькнула мысль: ворюги. Вечером иду домой, смотрю дверь боковая не прикрыта до конца. Тот кто ставил это сооружение, наверное, в сказке жил. До вчерашнего дня.





Кстати, обратил внимание, что подобные шкафы растут по Киеву как грибы после дождя.
Tags: фото телефоном
Subscribe

  • Соловей мой соловей

    После того, как я снял пение соловья в селе, они меня просто преследуют. Вы не поверите, но даже за моим окном теперь по вечерам слышно соловья.…

  • Ракурс

    Три эпохи в одном фото. 11 век, 20 век и 21 век. Киев - под надежной защитой от внешнего врага. Главное, чтобы сами киевляне его не уничтожили. С…

  • 9 мая

    А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments