Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

ПОД КУПОЛОМ ЦИРКА

Сегодня в Верховной Раде Украины подрались народные депутаты Олег Ляшко (внефракционный) и коммунист, первый вице-спикер Адам Мартынюк.

Как передает корреспондент ЛІГА БізнесІнформ, во время обсуждения одного из законопроектов народный депутат О.Ляшко потребовал предоставить ему слово. Первый вице-спикер А.Мартынюк слова ему не дал, так как проект обсуждался по сокращенной процедуре, которая предусматривает двух выступающих "за" и двух - "против". О.Ляшко подошел к ложе президиума Верховной Рады и назвал первого вице-спикера фарисеем. В ответ А.Мартынюк схватил О.Ляшко за шею и повалил его в президиум. К ложе президиума подбежали депутаты от Компартии, а также нардеп от Партии регионов Максим Луцкий. В течение минуты конфликт был исчерпан.


Subscribe

  • Водный мир

    War free zone... Эмоции киевского дельфинария "Немо" в уже традиционном небольшом фотоотчете. Тренер Константин Генов и морской лев…

  • НОВОГОДНИЙ КИЕВ

    Вы, наверное, пьете уже... Пошли развеемся немного про революционно-новогоднему Крещатику... 14-метровую живую ёлку из Крыма установили перед…

  • МИСТЕЦЬКИЙ БАРБАКАН

    Сегодня Крещатик и Майдан мне напомнили некую культурно-художественную зону, где народ общается, поет, танцует и приобщается к искусству...…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments