Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

10 самых неожиданных смертей известных женщин

Громкие убийства вызывают у впечатлительной публики не менее устойчивый интерес, чем громкие катастрофы. Убийство американского президента Кеннеди, к примеру, по популярности стоило гибели «Титаника».

Неожиданная смерть известного человека также всегда порождает множество слухов и пересудов.

Анна Николь Смит «проснулась знаменитой» после публикации её фотографий в журнале «Playboy», а также после бракосочетания с 89-летним миллиардером Джеймсом Ховардом Маршаллом.

8 февраля 2007 года Анна Николь была найдена в одном из отелей Флориды в бессознательном состоянии. По дороге в больницу она скончалась. В её организме позже обнаружили 11 видов наркотических веществ...



Принцесса Диана

Принцесса Уэльская была первой женой принца Чарльза, который в будущем займет трон Соединенного Королевства. Принцесса Диана была известна во всем мире, благодаря своей благотворительной и миротворческой деятельности. В Великобритании она всегда считалась самым популярным членом королевской семьи, её называли «Queen of Hearts» (Королева сердец).

Принцесса погибла в автокатастрофе в Париже. Вместе с Дианой в машине находились её друг Доди аль-Файед и водитель Анри Поль, которые скончались на месте. Принцесса умерла спустя два часа в больнице. Единственный выживший пассажир, телохранитель Тревор Рис-Джонс, получил тяжёлые увечья и не помнит событий.

Мэрилин Монро

Она была настоящей голливудской иконой и остаётся ей поныне. Своей красотой и невероятной сексуальностью Мэрилин Монро смогла очаровать президента Кеннеди, драматургов и спортсменов. Никто не в силах был противостоять её чарам.

Она скончалась в ночь на 5 августа 1962 года в Брентвуде в возрасте 36 лет от смертельной дозы снотворного. Существует пять версий причины её смерти:
1. Убийство, совершённое спецслужбами по приказу братьев Кеннеди во избежание огласки их сексуальных связей;
2. Убийство, совершённое мафией;
3. Передозировка наркотиков;
4. Самоубийство;
5. Трагическая ошибка психоаналитика актрисы Ральфа Гринсона, предписавшего пациентке принять хлоралгидрат вскоре после приёма ею нембутала.

Селена

Её называли «Мексиканской Мадонной», она была главной певицей на латиноамериканской сцене. Известной Селена стала в довольно юном возрасте и за свою недолгую, но яркую жизнь успела выпустить около дюжины альбомов.

Селену убила президент её фан-клуба Иоланда Сальдивар. Помимо работы в фан-клубе Сальдивар была менеджером магазинов Селены в Техасе, однако её уволили за кражу. В марте 1995 Селена и Иоланда Сальдивар встретились в отеле техасского города Корпус-Кристи, чтобы уладить последние финансовые вопросы.

Когда встреча закончилась и Селена собиралась покинуть отель, президент её фан-клуба выстрелила ей в спину. Певица смогла добраться до ресепшена, однако позже скончалась в больнице от потери крови.

Лиза Лопез

Девушка была одной из трёх участницы американской группы «TLC», которая стала известна далеко за пределами США благодаря хитам «Waterfalls» и «No scrubs». Прозвище «left eye (левый глаз)» Лиза лопез взяла себе, потому что однажды ей сказали, что у неё красивые глаза, особенно левый. На концертах она надевала на левую линзу очков презерватив, пропагандируя, таким образом, безопасный секс.

Лиза погибла в автокатастрофе в Гондурасе в 2002 году. В это время готовился к выпуску её второй сольный альбом и четвёртый альбом группы «TLC».

Дороти Страттен

Была одной из самых известных моделей журнала «Playboy». Она становилась «Девушкой месяца» в августе 1979 года и «Девушкой года» в 1980 году.

Дороти застрелил её муж Пол Снайдер, с которым они на тот момент находились в состоянии развода и модель жила вместе со своим другом, режиссёром Питером Богдановичем.

Модель встретилась с экс-возлюбленным, чтобы обсудить финансовую сторону развода, позже девушку нашли с простреленной головой в спальне мужа. Пол Снайдер убил Дороти Страттен, а затем покончил с собой.

Джин Хэрлоу

Её называли «Белокурой бомбой». Она была воплощением Мэрилин Монро до появления самой Мэрилин Монро. Джин Хэрлоу сыграла множество ролей в кино, например в «Ангелах Ада» Говарда Хьюза, а также в нескольких фильмах с Кларком Гэйблом. Актриса буквально гипнотизировала зрителей своей невероятной сексуальной привлекательностью.

Она умерла в возрасте 26 лет от почечной недостаточности. Считается, что здоровье звезды, три раза побывавшей замужем, подорвал тяжелый грипп, которым она переболела в год своей смерти. Любопытно, что Мэрилин Монро, незадолго до своей смерти, собиралась сыграть покойную Джин Хэрлоу.

Джиа Каранджи

Она считается одной из первых супермоделей — предшественницей супермоделей 1980-х годов Клаудии Шиффер и Синди Кроуфорд. Благодаря поразительной схожести с Джиа Каранджи Синди Кроуфорд часто называли «Baby Gia».

Состоянии девушки начало ухудшаться в начале 80-х, после того, как он плотно подсела на героин. К декабрю 1984 года Джиа Каранджи достигла самого дна. После давления со стороны семьи, модель записали в программу восстановления в больницу «Eagleville» в штате Монтгомери. Она объявила себя нищей и жила на пособие. В 1986 она оказалась в больнице с признаками пневмонии. Однако после обследования выяснилось, что у модели ВИЧ.

Джиа Каранджи — одна из первых известных женщин в США, чьей причиной смерти был открыто назван вирус иммунодефицита.

Джейн Мэнсфилд

Актриса была белокурым секс-символом 50-х годов. Она не раз появлялась на страницах журнала «Playboy» и не останавливалась ни перед чем, чтобы добиться славы.

Джейн Мэнсфилд умерла в 1967 году в результате автокатастрофы. Актриса путешествовала со своим другом Сэмом Броди и тремя из четырех своих детей. Автомобиль, в котором ехала кинозвезда, въехал в тягач, в аварии выжили только дети.

Шарон Тэйт

Номинантка премии «Золотой Глобус» и жена режиссера Романа Полански была всеобщей любимицей благодаря своей доброте и весёлому нраву. Актрису, которая находилась на восьмом месяце беременности, и её четверых друзей убили члены группировки Чарльза Мэнсона.

Несмотря на то, что Шарон Тэйт умоляла сохранить жизнь её ещё нерожденному ребёнку, убийцы нанесли Шарон 16 ударов ножом.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5955290/
Subscribe

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

  • The Last Day of Summer

    На выходных проведал маму в селе. Спасибо, лето, что ты было. 28-29.08.21.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments