Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

Diesel снова снял рекламу в Киеве

Украинская продакшн-студия Family Production сняла в Киеве рекламное видео для итальянского бренда Diesel, главную роль в котором исполнила трансгендерная девушка. По сюжету видео, героиня ролика совершает трансгендерный переход и меняет свою жизнь. Об этом пишет Наш Киев.

Видео снимали на одной локации в Киевском политехническом институте, однако, благодаря работе художников-постановщиков, создается впечатление, что съемки велись в разных местах.

Режиссером видео выступил Франсуа Руселле, который снимал клипы для Снуп Догга, Мадонны, Muse, Depeche Mode и других артистов.

«Так уж случилось, что каждый новый ролик для Diesel становится для нас событием. На этот раз это история девушки-трансгендерки от режиссера Франсуа Руселле. Ролик выглядит так, будто его снимали в разных локациях, но на самом деле это магия художников-постановщиков, сменявших одно и то же место самостоятельно. Каждый кадр видео снимался под свою особую песню», — рассказали в Family Production.

Видео было снято в рамках международного Месяца гордости (Pride Month), который ежегодно проходит в июне. В течение этого месяца принято говорить о проблемах и правах представителей ЛГБТ-сообщества, а также проводить публичные мероприятия на эту тему (парады, лекции, дискуссии, кинопоказы и т. д.). Многие бренды выпускают в честь Месяца гордости тематические коллекции и проводят промо-компании в поддержку ЛГБТ-сообщества.

В 2018 году рекламный ролик бренда Diesel, снятый в Киеве на Подольском мосту, взял трех «Каннских львов» на ведущем фестивале рекламы.

Tags: КПИ, Киев, знай наших, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “КПИ” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments