Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

Шарфик (2020)

История старая, ноябрьская, но где ж найти свободное время обо всем рассказать вовремя. Но история интересная, так что найдите время теперь вы и слушайте.

Я ни капли не шмоточник, не люблю, когда мужики разговаривают между собой об одежде, обсуждают, хвастаются, щупают. Как педики блин, прямо слово. Но кого не радует, когда вещь не только сидит на тебе хорошо, стоит вменяемых денег, но и радует (простите за тавтологию)? Ведь по одежке ж встречают! И если это "твоя" вещь, то и настроение у тебя соответствующее, хочется жить, любить, творить и горы свернуть.

Я так вкусно начал, что вы, наверное, подумали, блин, да что ж он там себе такое купил. Шубу что ли? Костюм-тройку? Всего лишь шарфик, друзья, всего лишь шарфик. На старости, пардон, на зрелости лет, знаете ли, стал как-то особенно теплолюбив, шапка, рукавички, штаны с начесом, все дела, но...

Была у меня одна ахиллесова пята - а точнее шея. Как начинают задувать осенние ветра, так кажется, что голый по улице иду. Зашел я в один магазин, другой, третий - или нет шарфиков вообще, или шлак какой-то. И тут я от отчаянья решился на крайнюю меру (хотя, говорят, что крайней бывает только плоть, но это только, когда в очереди стоишь) и поехал на Лесную, на секонд, не побоюсь этого слова, хэнд.

Никогда там не был, хотя к б/у вещам отношусь нормально, лишь бы не с трупа сняли. И что вы думаете? Как будто путеводная звезда меня вывела прямо в нужное место и я сразу же с входа наткнулся на НЕГО. Смуглокожий продавец долго рылся в этой бездонной куче шарфов, нашел мне еще три варианта, но на фоне ЕГО все просто казалось какашками. Мягкий, нежный, бархатистый, ласкающий тело и душу. Еще и лейбак MEXX! Но даже эти эпитеты меркнут на фоне его главного достоинства - цены! 40 грн. Нет, вы не ослышались. Сорок гривен! Так и захотелось крикнуть продавцу: "Ах@еть, дайте два!". Сдержался. Ибо знал, что нет больше на Земле такого второго. Такой только у меня и Майкла Джексона. Был.

Короче, ношу не нарадуюсь уже второй месяц. Шейка закрыта, тётеньки оборачиваются, настрой отменный. Что еще нужно чтобы встретить старость, то есть зрелость?



P.S. Солдат вернулся из армии в свой родной город. ... Подходит к цветочной палатке:
— Здравствуйте, тетя Маня!
— Ой, Ванюша, никак из армии вернулся! А возмужал-то как!
— А дайте мне, теть Маня, самую большую и красивую розу.
— Эээ... Ты для Катьки что ль?
— Для нее.
— Ну, как бы тебе сказать... замужем она, в общем, Вань...
— ...Ах@еть... Дайте две!
Tags: одежда, утиные истории, я
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

  • По фюзеляжу златой иголкой (с)

    В мою коллекцию красивых пальто.

  • Доброе утро!

    В мою коллекцию красивых пальто ;)

  • Happy birthday Mr. Gahan!

    Сделал себе вчера такую футболочку. Жаль, всего +11 у нас сейчас, не пройтись в ней даже за хлебушком. Ну и, конечно, с Днем Победы над нацизмом во…

  • Мне б такую

    03.11.18.

  • Кому мяса?

  • Pattern

    Дочкина кофта. Сколько разновидностей сов насчитали? ;)

  • Хочу! :)

  • РОКЕРША

    Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? Из платочков И клубочков, Из загадок И мармеладок Сделаны наши девчонки...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments