Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Клёпа (2016 - 2021)

Позавчера умерла наша Клёпа. Три дня не дожила до своего 5-летия.

Утром пошел ее покормить, а корм с вечера лежит нетронутый. Вялая, тяжело стоять ей. Места себе не находит, с одного угла в другой переползет. Потом улеглась в свою любимую позу. Я даже не понял, что она умерла. Лежит с открытыми глазами (на этих фото она уже мертвая), я её ещё погладил. Потом поняли, что она уже не дышит. Так до вечера и пролежала в клетке на балконе, все казалось вот-вот встанет и начнет просить что-то вкусное. Похоронили ее под шелковицей, которую посадил мой папа прямо за окном. Он любил Клёпу. И мы ее любили. Хотя всякое было за эти 5 лет и по жопе от меня не раз получала и ленись ухаживать за ней и не с кем было оставить летом. Но все равно позитива было больше.

Когда умер наш кролик Санчо 13 лет назад и мы с женой нарыдались, я дал себе обещание, что больше так не буду плакать за домашними животными. Так не плакал, но все равно ком в горле, член семьи. Уже второй за этот год. Спасибо за всё, Клёпа. Было круто!





Позже сделаю подборку фото и видео за эти 5 лет. Для нее, для себя, для вас.
Tags: Клёпа
Subscribe

Posts from This Journal “Клёпа” Tag

  • Хрю! )

    Барышня по имени Клеопатра или просто Клёпа, для которой карантин дома не челендж, а хабитат, то бишь естественная среда обитания. Что у вас? Не…

  • Yesterday

    Как я не берег свои любимые наушнички, но Клёпины зубы достали и их. Вчера поздно пришел домой. По дороге слушал новый альбом Foals. На кухне…

  • Дождалась

    А еще нашли сегодня в парке первые цветущие одуванчики. Порадовали Клёпу, обожает их. Перезимовала.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments