Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

Мы ждем ПЕРЕМЕН?

24 сентября в киевском «Дворце спорта» планирует выступить легендарная группа «Кино». Изначально концерт планировался в марте этого года, но его перенесли на осень из-за коронавируса.

Титов, Тихомиров, Каспарян и голос Цоя. При этом гитарист группы Юрий, пардон Григорий, Каспарян, как сообщает Крым.Реалии, не единожды выступал в аннексированном Крыму.

В 2018 году в Севастополе и Симферополе состоялись концерты, на которых музыка группы «Кино» звучала в исполнении большого симфонического оркестра под соло Каспаряна. Продюсером проекта под названием «Симфоническое кино» выступил Александр Цой. Аналогичное выступление проходило в Севастополе и в 2017 году. После этих концертов Юрий Каспарян и Александр Цой появились в украинской базе «Миротворец».

Билеты на концерт недешевые и мне очень интересно, пустит ли СБУ Каспаряна в Украину или нет. Ведь 100% в Крым рожденный в Симферополе Каспарян приезжал не через материковую Украину, а значит нарушил украинские законы и другим артистам за такое запрещали въезд в страну на 3 года. До концерта осталось около 3 недель. СБУ можно было бы сделать заявление по этому поводу еще год назад, но нет, до сих пор тишина. Проще уже в аэропорту завернуть группу домой, а на зрителей настрать.

Tags: Цой жив!, концерты
Subscribe

Posts from This Journal “Цой жив!” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments