Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

Пиво 22


Обожал когда то это пиво Нежинского пивзавода. Пил только его где то с конца 90-х и примерно до 2001 года.
Но все хорошее рано или поздно перестает быть таковым и радовать. Резко вкус этого божественного напитка испортился, стал приторно сладко-кислым, отдавать спиртом. Потом исчез из поля моего зрения совсем. Лет через 5 я встретился с ним снова на Празднике пива на ВДНХ. Обновленный дизайн, несколько сортов, но уже не то. Какая его сегодняшняя судьба я не знаю.
Я благодарен 22 за любовь к вкусу пива, до этого я как то не очень любил пиво. Странно, но воспоминания о нем и о тех временах приносят мне спокойствие и умиротворение. Сегодня я не могу сказать какое пиво мне нравится. Люблю разнообразие, люблю пробовать новые сорта, но любимого пива у меня нет.

В поисках фотки этикетки именно старого 22 наткнулся на интересный сайт о пиве http://www.nubo.ru/ (рекомендую посетить :-)
Запись оттуда: "Нежинский портер "22" - одно из самых плотных пив, которое я пил. В прошлом году он приятно удивил насыщенным вкусом с квасными тонами. В этот раз он несколько разочаровал - слишком сильно кислил, не чувствовалась высокая плотность. Хотя узнаваемый квасной вкус был. Возможно просто пили не слишком свежий. Отмечу, что несмотря на крепость - 8,5% - спирт почти не чувствуется."

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments