Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Categories:

HOME SWEET HOME

В понедельник впервые посетил собрание нашего жилищно-строительного кооператива. Дому 36 лет, ЖЭК от нас отказался лет 5 назад, теперь жильцам в лице председателя ЖСК приходится самим решать свои проблемы. А проблем хватает. В тот день решали вопрос с горячей водой. Как отключили 23 апреля, так до сих пор не дали. Оказывается нужно менять трубы. И на повестке стоял вопрос: ставить пластиковые или железные. Пластиковые дороже и простоят дольше, но их и ставят дольше и не менее полтора месяца еще ждать придется воду. Я как и большинство проголосовал на железные и ушел не дожидаясь окончания начавшегося балагана.

Благо на счету кооператива нужная для ремонта сумма, около 90 тыс. гривен, была и вчера уже все перерыли.

Самое обидно, что мы такие же киевляне, как и остальные. И дом у нас не навороченный особняк, а старая прогнившая 9-этажка, в которой живут в основном работники завода, от которого этот дом и строился. И город, в котором проработали эти работяги мог бы тоже как-то помогать таким домам. Дотациями, скидками на ремонт, кредитами. А то вроде и не киевляне мы, а просто работаем в Киеве. Ну хоть на городские выборы нас еще пускают.








Tags: фото телефоном
Subscribe

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

  • The Last Day of Summer

    На выходных проведал маму в селе. Спасибо, лето, что ты было. 28-29.08.21.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments