Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

Inglourious basterds

Досмотрел вчера фильм Тарантино "Бесславные ублюдки". Смотрел в 2 захода. Просто в 1-й заход на часах уже было начало второго ночи, а после праздников снова трудно подыматься в 7 утра. Хотя хотелось досмотреть фильм до конца. Но 45 минут второго захода меня разочаровали. Особенно концовка фильма. Ну на то он и Тарантино. Главный его талант в том, что не взирая на большое наличие крови или ее полное отсутствие (что с трудом припоминается) его фильмы притягивают твое внимание. Ты погружаешься, тебе не скучно и время летит незаметно.

Что хотел сказать этим фильмом Тарантино? А хрен его знает. Наверное тоже самое что и всеми своими остальными фильмами. О чем то очень важном и вечном :-) Да больной он на всю голову, буду я еще искать смыслы в его фильмах блин! За это и любим! :-)

Понравился австрийский актер Кристоф Вальц (Christoph Waltz) в роли полковника СС Hans Landa. Просто кайфуешь от его игры. На его роль хорошо бы подошел также Тим Рот. Они и внешне похожи.
Так же понравилась актриса Мелани Лоран (Mélanie Laurent) в роли Shosanna Dreyfus (хозяйки кинотеатра).Кстати на ее роль сгодилась бы снова Ума Турман. :-) Тоже похожи.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments