Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

АТАМАН

Песня мне напоминает "Нам с тобой" с последнего альбома. Но все равно мурашки от этого всего по коже. Прошлый раз такое было от "Сосен на морском берегу". 

Кстати, об "Атамане" я еще лет 18 назад читал в воспоминаниях Кинчева:

"Ближе стали общаться, когда он в Москву перебрался. Цой в Москве очень замкнуто жил, и я чувствовал, что для него я там как глоток воздуха был. Когда ни позвоню ему, он сразу - раз! - и приезжает. Но мы и в Москве так же общались: приедет он, выпьем и песни друг другу поем. Ну и говорили, конечно, как есть. Последняя песня, которую он мне показал, про атамана - она мне очень понравилась. Что-то: "... не промахнись, атаман, не заряди холостым" - вот такая. Витька, по-моему, так ее никуда и не включил. Ему Каспарян напел, что эта песня на АЛИСУ похожа, вот он ее и отставил. Он мне тоже тогда с сомнением о ней говорил: "Такая вот песня получилась, на твои похожа". Но ничего там и близко не было. Цой в тот раз еще "Застоялся мой поезд в депо" пел".

Песня обросла легендами, была ли она, не было... Теперь услышали.

Очень рад был видеть всех киношников снова вместе, живых, здоровых, немного потрепанных жизнью, но веселых и активных, несмотря на свои 50. И Сашу, конечно, тоже.

С Днем рождения, Виктор!


Subscribe

  • Свято наближається

    Доска Каденюку на входе в Государственное космическое агентство Украины на улице Московской. Вторая доска ему в Киеве. Планируют торжественно открыть…

  • Реакция на пуск Starship SN8

    Это как вертикальные концерты в киевской гостинице "Братислава", только в 100 раз круче, потому что выступает не какой-то Green Grey или…

  • Первая вертикальная банкнота Украины

    26 ноября 2020 года Национальный банк Украины выпустил первую сувенирную банкноту с вертикальным дизайном, посвященную Герою Украины, первому…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments