Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

ЭПОХА МУБАРАКА

От себя: 30 лет у власти. Встречи с еще действующими и покойными лидерами мировых держав. И такой конец... Тронули эти фото. Не лично Мубарака жаль, здесь что-то другое...

Экс-президент Египта Хосни Мубарак, приговоренный к пожизненному заключению, перенес инсульт и находится в коме. Тем временем революционеры, добившиеся его свержения, обвиняют армию в госперевороте и попытке вернуть страну к временам диктатуры. Исламисты, провозгласившие победу своего кандидата Мохаммеда Мурси во втором туре президентских выборов, убеждены: армия намеренно затягивает объявление итогов голосования и готовит фальсификации. В Египте созрели все предпосылки для новой революции — правда, на сей раз армия может и не отступить под натиском протестующих, как это произошло полтора года назад при Хосни Мубараке.

(Всего 18 фото)

Subscribe

  • ...

    В продолжение этого поста. Я в итоге не послушал вас и все-таки выбрал первого специалиста. Посетил 2 сеанса по 1000 грн каждый. Улучшений ноль.…

  • (no subject)

    Отправил два одинаковых письма со своими жалобами на здоровье двум специалистам. Первый ответ пришел через час, второй через восемь. Вы бы кого…

  • Победа над вуду

    В 1938 году 60-летний мужчина из сельской местности штата Теннесси в течение четырех месяцев чувствовал себя все хуже и хуже, пока, наконец, его жена…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments