Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

ПРЕМЬЕРА

Ну наконец-то! Дебютный клип киевской сайкобанды OUTER SPACE. Брат на гитаре, есличо.




В ночь с 4 на 5 августа 2012 года киевская сайкобилли банда Outer Space была озадачена не сном, а сьемками первого в своей истории клипа на песню «Мрії».

Этот трек вошел в сингл From Outer Space, который был выпущен еще в 2009 году. Сюжет клипа пока держится в секрете. Известно лишь, что идея видео принадлежит Евгену Эмирову, он же стал режиссером. В качестве оператора был приглашен Дмитрий "El" Пучков, коллега Евгена по «Psychoperators Crew». Эта компания неоднократно имела дело с «сайками», в том числе и в качестве творцов официальных видео с фестиваля «Ukrabilly Bang».

Роли в клипе, кроме самой группы, исполняли самые яркие представители украинской билли-сцены, среди которых вокалист группы Dillberriezz Ливси, организатор самого большого рокабилли и сайкобилли фестиваля Восточной Европы «Ukrabilly Bang» Александр «ТварЫна» Кравченко, фронтмен группы Tomato Juice Моисей, легендарный Mr. Оч и еще около десятка персонажей.

Группа Outer Space является одной из первых команд молодого поколения сайкобилли музыки в Украине. Коллектив начинал свою деятельность с исполнения рокабильных и сайкобильных композиций, но позже полностью перешел на сайко-репертуар. По большей части скоростные песни банды создают неповторимую атмосферу на живых выступлениях, а стремление совмещать плотный звук с мелодизмом делает звучание довольно своеобразным. Группа дала свой первый концерт 15 июля 2005 года и с тех пор регулярно выступает в клубах Киева, неоднократно выбиралась в другие города Украины, успела так же побывать в Питере и Москве. Начиная с «Ukrabilly Bang-2» коллектив является постоянным участником этого фестиваля. В отличии от других сайко-команд участники группы не отличаются психическими расстройствами, раздвоением личности и маниакальными припадками на сцене, хотя это и минус но он вполне компенсируется отличным музыкальным исполнением.

Сроки выхода клипа прогнозу не подлежат, но мы уже хотим иметь его в своем эфире, писал 6 августа сайт телеканала A-ONE.

Tags: outer space, psychobilly
Subscribe

  • Доброе утро!

    Всем хорошего настроения! Лето продолжается! 19.06.21.

  • Пост благодарности

    Друзья, спасибо за интерес к моим скромным, но неистовым творческим потугам. Каждый лайк и комент - как бальзам на мою израненную душу. Эти цветы -…

  • И ещё две

    В завершение трилогии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments