Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

ИМХО

Сегодня случайно попалось на YouTube живое исполнение Моррисси песни "How Soon Is Now?". Блин, какая знакомая песня, подумал я. Да еще как знакома! Чей это кавер? Перебрал в уме все знаменитые имена, но никак не мог вспомнить. Полез в похожие видео, а там встречается опять же только Моррисси. Пришлось еще призадуматься и вспомнил. А вы?




How Soon Is Now? — песня, написанная в 1984 году Джонни Марром и Моррисси и записанная их группой The Smiths. «How Soon Is Now?» является, возможно, самой знаменитой песней Smiths, хотя и не очень напоминает их остальные композиции. Продюсер Sire Records Сеймур Стейн назвал её «Stairway to Heaven 80-х». Джонни Марр говорил, что это «возможно, самая бессмертная из всех песен группы».

Песня была перепета множество раз, в том числе российской группой t.A.T.u. Джонни Марр назвал кавер-версию «на редкость глупой».

Никогда не доганял творчество Моррисси и The Smiths. В чем культ этого человека? Не понимаю. Да даже попсовые девочки из t.A.T.u., как по мне, спели эту песню в 100 раз лучше!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments