Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Возвращение Очкарика

Сегодня утром пошел в ванную линзы одевать. Открыл правый контейнер, лезу туда пальцем. Пусто! Я в чудеса не верю и дочка не могла залезть туда (маленькая еще для такого и контейнер стоял в недоступном месте). Раствориться она тоже не могла. Короче, я так понимаю вчера когда снял линзы я решил их пальцем немного притопить в растворе (так как плавали они на поверхности) ну и видать не заметил как линза прицепилась к пальцу. Сегодня я снова в очках. Линзы проносил только две недели из положенных четырех.
Не очень мне понравились эти линзы. Очень прозрачные и незаметные. Трудно с ними обращаться. Плюс сложно различить вывернута линза или нет. Очень тонкая разница. Я порой так и не уверен, правильно одел или нет. Не люблю я себя в очках. Сегодня глянул утром в зеркало и разбил его со злости. Мысленно. Попробую какие-то новые линзы.
Subscribe

  • Первый раз в Чернигове

    14 октября с женой впервые побывали в Чернигове. Город нам понравился. Особенно на фоне осени. Вообще люблю новые города, новые картинки, новые…

  • А в Киеве осень 🍁

    22.11.21.

  • ВИХІД НА ПРАВУ ПЛАТФОРМУ

    На станции метро "Днепр" высунул в открывшиеся двери руку с телефоном и не глядя сделал снимок - давно хотел попробовать сфотографировать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments