Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Армия жизни

Четверым российским военнослужащим, которые 10 апреля 2010 года находились в оцеплении места падения самолета Президента Польши под Смоленском, предъявлено обвинение в краже кредитных карточек погибших пассажиров. Все четверо обвиняемых признались в содеянном и активно сотрудничают со следствием. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде взятия под наблюдение командованием воинской части. Необходимо отметить, что трое из них были ранее судимы: Сыров – за совершение грабежа (ст.161УК РФ), Панкратов – за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг (ст.186 УК РФ) Саньков – за кражу (ст.158 УК РФ).

Интересно, а насильников берут в войско российское?  И как можно воспользоваться кредиткой без пина? Первый вопрос риторический, а ответ на второй шлите в личку :-)
Subscribe

  • "Король и Шут" на украинском

    Не фанат, но сегодня весь день слушаю на YouTube "Король и Шут". Не знал о такой песне.

  • Чернобыль

    ☢️☢️☢️ Фейсбук напомнил, что когда-то я был мастером душещипательных лонгридов и я решил тряхнуть стариной. А что? Делать то все равно особо нечего…

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments