Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Я ТОЖЕ ХОЧУ

Сегодня выходит в прокат фильм Алексея Балабанова «Я тоже хочу», в котором свою первую настоящую большую роль сыграл 51-летний поэт и музыкант Олег Гаркуша. Это его уже 19-я картина, но мне с лету вспоминаются только "Взломщик" и "Презумпция невиновности". Узнать подробности о фильме вызвался его давний знакомец, соратник по рок-н-ролльному цеху Глеб Самойлов.

ГАРКУША: В фильме будет только аукцыоновский саундтрек — и старые песни, и специально записанные музыкальные вставки. Сниматься у него, конечно, было дико интересно. Физически очень тяжело — зима, минус 25 градусов, смены долгие, дублей много, но был какой-то странный кайф: вроде тяжело, но хочется еще. Он не то что заставляет тебя что-то делать, нет, ты сам тянешься. По творческой части, по игре у нас никогда не было споров. Честно говоря, я и не ждал этой роли, и не гадал, прекрасно знал, что ее должен играть кто-то из наших общих друзей-музыкантов — Бутусов, Чиграков или Леня Федоров.

Полный текст интевью: http://interviewrussia.ru/movie/1387

А мне вот интересно было бы увидеть в этом кино Леонида Федорова...

За ссылку спасибо gzy_gzy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

  • Мы ждем ПЕРЕМЕН?

    24 сентября в киевском «Дворце спорта» планирует выступить легендарная группа «Кино». Изначально концерт планировался в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments