Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

КПИ

На прошлой неделе в библиотеке КПИ проходила вторая Международная конференция "Аэрокосмические наблюдения в интересах устойчивого развития и безопасности". Я был среди организаторов этого действа (подай-принеси) и получил несказанное ностальгическое удовольствие от встречи с КПИ. Как здорово было пройтись по 1-му и 7-му корпусам, вдохнуть щекочущий ноздри запах книг в библиотеке, посидеть пару часиков в парке. Смотрел на студентов и, с одной стороны, завидно их молодости и лучшим годам жизни, с другой стороны радовался, что это все закончилось ровно 10 лет назад. Еще рад был видеть нашего преподавателя Шукаева Сергея Николаевича, который сейчас руководит отделом международных проектов Департамента международного сотрудничества НТУУ «КПИ», а так как конференция международная, то тоже был причастен к ее организации от КПИ.

А КПИ все тот же, будто времени не подвластен. И мало что изменилось, за исключением декоративных мелочей.
Tags: фото телефоном
Subscribe

  • АУ

    Меня часто спрашивают, кем я работаю. А я не знаю, что ответить. Нет такого слова. Я не инженер, не летчик, не фотограф, не художник, не водитель, не…

  • Неописуемые приключения многолетней давности

    Просто проходил сегодня мимо, навеяло. :-) Недалеко от метро КПИ есть заведение Пивариум. Тут варят и пьют пиво. А в декабре 2000 года на этом месте…

  • Ловкость рук и никакого мошенничества

    Знаю людей, которые считают, что фотограф, как и фокусник, не должен приоткрывать завесу своей магии, что нельзя показывать миру исходник, зритель…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments