Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

ХОРТИЦА SPACE

У-у-у, модная какая тема у маркетологов пошла - космос. Писал про Axe и McDonalds, с опозданием вчера случайно на фейсбуке узнал о космической одиссее водки "Хортица". Это не реклама, просто так, в копилку приколов.

Цель космической программы «Хортиця Space»: определить высоту, на которой бутылка «Хортиця Ice» достигнет идеальной температуры +5 градусов. Для этого мы запустим ее прямо в космос и будем наблюдать за полетом.
Уже скоро (на данный момент, судя по счетчику у них на сайте, до старта осталось 7 дней) бутылка «Хортиця ICE», прикрепленная к метеозонду, отправится в стратосферу, а потом, благодаря специальному парашюту, вернется назад. По нашим расчетам, она приземлится недалеко от места запуска – на одном из полей Яготинского района.

553353_522120011185674_556369589_n539605_524624177601924_1879872335_n
Tags: бухло, водка, космос, приколы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чернобыль

    ☢️☢️☢️ Фейсбук напомнил, что когда-то я был мастером душещипательных лонгридов и я решил тряхнуть стариной. А что? Делать то все равно особо нечего…

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments