Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

ЖЕЛТОРОТИКИ

DSC_2229


В сарае, где лет 30 назад бабушка с дедом держали домашний скот, сейчас хранятся стройматериалы. Сколько себя помню, внутри под потолком находится ласточкино гнездо. Этой весной в открытую днем дверь стали залетать две ласточки. Ну мы не звери, вытащили из окна одно стекло. Ласточки стали жить в том гнезде. В эту субботу обнаружил над кучей какашек еще одно гнездо, с желторотыми товарищами. В тесноте, да не в обиде:

DSC_2212

Буквально вчера, зайдя в сарай, встретил вот этого кренделя. Неуверенно сидел, пошатываясь, на электрическом проводе и внимательно смотрел на меня. Его родители, нервничая, летали у меня за спиной.

DSC_2415

Из солидарности с ними занервничал и сам птенец и стал биться в окно:

DSC_2422

Когда я ушел, все успокоились и позже птенец был замечен мирно сидящим еще на одном из проводов. Остальных птенцов я не видел.

DSC_2430

А одного из его родителей я уже, кстати, как-то постил:

Tags: село
Subscribe

  • "Король и Шут" на украинском

    Не фанат, но сегодня весь день слушаю на YouTube "Король и Шут". Не знал о такой песне.

  • Чернобыль

    ☢️☢️☢️ Фейсбук напомнил, что когда-то я был мастером душещипательных лонгридов и я решил тряхнуть стариной. А что? Делать то все равно особо нечего…

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments