Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

ЖИЗНЬ ЕСТЬ СОН

Обратно тоже ехали в плацкарте. Ну не было в продаже через интернет купейных билетов уже в первые же часы продаж, а лучше синица в руке, чем журавль в купе. Это уже позже я узнал, что билеты лучше заказывать по телефону, плюс тридцатка к каждому билету, зато всегда в наличии. В следующем году так и сделаю. Все-таки разница в плацкарте и купе не только в закрывающейся двери. Шире и длиннее полки, нет третьей полки над головой, не так душно и главное тихо. Ну и плацкарт плацкарту рознь. В Керчь мы ехали в гораздо лучшем вагоне, чем обратно. Парадокс, что человек, едущий на верхней боковой платит ту же стоимость за билет, что и счастливчик на нижней обычной. А условия то гораздо хуже. Но хоть с этим нам повезло и места у нас были нормальные. А вагон грязный, хотя я и не эстет в этом плане, сам колхозник и мне ж тут не жить. Зато в туалете улыбнула бутылка из под абсента, поддерживающая окно. А точнее слоган этого производителя: All Life is a Bad Dream. Целиком и полностью поддерживаю! Сладких снов вам...

2013-08-11-09.23.53

2013-08-11-09.25.49

2013-08-11-09.25.29
Subscribe

  • "Король и Шут" на украинском

    Не фанат, но сегодня весь день слушаю на YouTube "Король и Шут". Не знал о такой песне.

  • Чернобыль

    ☢️☢️☢️ Фейсбук напомнил, что когда-то я был мастером душещипательных лонгридов и я решил тряхнуть стариной. А что? Делать то все равно особо нечего…

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments