Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Hot six

Давно не читал ничего занимательного на английском. Соскучился, да и форму поддерживать нужно, а то совсем забуду этот самый популярный в мире, но совсем не востребованный мною язык, который лежит где-то в отдаленных уголках моего подсознания. Долго рылся на книжном рынке на Петровке в ящике с книгами, вроде и то интересно и это, но не цепляет. Хочется все прочесть, но не все сразу же. Короче когда уже устал от этого занятия, бросилась в глаза книга с легкомысленной обложкой. Полистал. Вроде о женщинах, жизни и даже сексе! О! Об этом я точно еще не читал. Да еще и приправлено юмором. То, что нужно. Прочел в метро 6 страниц, вроде читается. Надоели серьезные и нудные книги и посты в жж о патриотизме. Даешь юмор, секс и женщин!

Hot six в Википедии
Tags: книги
Subscribe

  • Реакция на пуск Starship SN8

    Это как вертикальные концерты в киевской гостинице "Братислава", только в 100 раз круче, потому что выступает не какой-то Green Grey или…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    Кстати, Рогозину ролик понравился. Сказал, правильный ролик, с правильными лозунгами и душой.

  • Илон Маск, ты просто красавчик!

    Надеюсь, все смотрели в субботу исторический запуск Crew Dragon. Мы так всей семьей собрались перед экраном монитора. Если честно, я долгое время…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments