Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

ИЗ ЖИЗНИ СТОЛБОВ

Хорошие раньше столбы делали, крепкие...
1422295_original

31 июля 2013 года в 04:40 в центре Керчи «Mazda 6» на большой скорости вылетела на газон, справа от дороги. Сначала иномарка сбила столб со светофором и знаками, а затем врезалась в троллейбусную опору и застряла на дорожном ограждении, пишет kerch.fm.

Как рассказали очевидцы, «Mazda» двигалась на огромной скорости со стороны переправы. Проезжая перекресток улицы Кирова и Советской, водитель автомобиля не справился с управлением и не повернул вовремя руль. Машина, двигаясь по прямой, вылетела на газон у пешеходного перехода. Сначала был сбит столб со светофором - он улетел на расстояние более 20 метров. Затем иномарка врезалась в троллейбусную опору, сильно повредив ее. Столб надломился и повис на проводах. Движение автомобиль закончил на новом дорожном ограждении, которое было установлено пару дней назад коммунальщиками.

Водитель иномарки был один в машине, он с легкими травмами отправился в больницу после оформления ДТП.

1_618
2_639
3_505
4_377
5_301
6_231
7_199

От себя: Любой столб можно заменить новым, а кто заменил бы любимого отца, мужа, сына? Интересно, водила успел куда так спешил? Тише едешь - дальше будешь...
Tags: Керчь, проишествия, фото телефоном
Subscribe

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

  • А из нашего окна...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments