Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Tons of money

В продолжение предыдущего поста. Некоторые чудаки собирают монеты, но большая часть людей все таки предпочитает бумажные купюры.

На фото вы видите 206 миллионов долларов США, найденные в доме в престижном районе Мехико 15 марта 2007 года. По утверждению правоохранителей,  деньги принадлежали наркоконтрабандистам, которые ввозили в страну химические вещества, используемые для производства метамфетаминов.

А это что за крохотная фиолетовая кучка на переднем плане слева? 50 гривен что ли? Интересно, зачем они мексиканским наркоторговцам. Вопрос этот риторический. Ежедневно в мире от наркомании умирают 329 человек. В год число жертв составляет 120 тысяч. Излечиваются только 2 процента зависимых. В этой ужасной мировой статистике Украина проходит отдельной строкой. Количество наркоманов в стране увеличивается на 5-10% ежегодно. По некоторым данным, из 46 миллионов жителей - почти полтора миллиона - употребляют наркотики. И подавляющее большинство пристрастились к отраве еще в школьном возрасте - просто из любопытства или, как говорят, за компанию.


Фотку взял у mazitoff
Остальные фото на эту тему тут. Слабонервным просьба не смотреть.
Subscribe

  • ...

    В продолжение этого поста. Я в итоге не послушал вас и все-таки выбрал первого специалиста. Посетил 2 сеанса по 1000 грн каждый. Улучшений ноль.…

  • (no subject)

    Отправил два одинаковых письма со своими жалобами на здоровье двум специалистам. Первый ответ пришел через час, второй через восемь. Вы бы кого…

  • Победа над вуду

    В 1938 году 60-летний мужчина из сельской местности штата Теннесси в течение четырех месяцев чувствовал себя все хуже и хуже, пока, наконец, его жена…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments