Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

С миру по нитке - голому рубашка!

Последнее время на рабочем мобильном почти всегда сгорают неиспользованные деньги. В life:) они переходят бонусом в следующий месяц, а по истечении оного улетучуются. Ну не выговариваю я. А пополнять все равно нужно каждый месяц на определенную сумму. Поэтому сегодня решил тоже поддержать украинскую армию, неоднократно позвонив на платный номер 565. Один звонок 5 грн. Очень хочется верить, что эти деньги не разворуют и чем больше их соберут таким образом на армию, тем больше из бюджета достанется медицине и образованию. К сожалению, слова Наполеона о том, что "народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" в 21 веке как никогда актуальны.

we-can-do-it

По состоянию на 12.00 21 марта, на счета Министерства обороны Украины в рамках акции «Поддержи Украинскую армию» поступило уже более 33 млн. гривен от юридических и физических лиц в качестве помощи Вооруженным Силам Украины.

Из этой суммы 31 млн. 483 тыс. гривен - денежные переводы на материально-техническое, остальные - на медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины, сообщает пресс-служба Минобороны, передает Цензор.НЕТ.
Tags: Украина, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal