Sparky (newsparky) wrote,
Sparky
newsparky

Category:

АГС

Сегодня даже украинским домохозяйкам знакомы имена такого грозной техники, как Бук, Нона, Град, Игла, будь они неладны. Я волей-неволей тоже стал больше интересоваться оружием. Отличаю РПГ-7 от РПГ-18, "Вал" от "Винтореза", БТР-4 от БТР-3. На очереди АГС-17 «Пламя» — 30-мм автоматический гранатомёт на станке. Предназначен для поражения живой силы и огневых средств противника расположенных вне укрытий, в открытых окопах (траншеях) и за естественными складками местности (в лощинах, оврагах, на обратных скатах высот). Кто подскажет, как АГС-17 отличить от пришедшему ему на замену АГС-30?


Обстрел из АГС-17 в Афганистане. Идёт так называемая «обкатка» — обстрел своего прибывшего из учебных частей СССР пополнения, которое находится в укрытиях, чтобы новобранцы привыкли к боевой обстановке. Отсюда

Tags: армия, оружие
Subscribe

  • Mind the gap

    Только 1 сентября при участии мэра Киева Виталия Кличко на Арсенальной площади открыли новое общественное пространство с фонтаном с подсветкой, а уже…

  • Женский почерк?

    Неожиданно вчера в метро. Я повертел головой по сторонам, в вагоне еще штук 5 таких висело, не на каждом щите, примерно через один. Вообще-то похоже…

  • А из нашего окна...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments